跳转到主要内容

山东征宙机械股份有限公司

山东征宙机械股份有限公司

日期:11-02

?

? ? ? ? ?

山东征宙机械股份有限公司主要生产各类弹簧夹头、磨刀机、数控分度头、数控回转工作台等系列产品,产品远销美国、英国、法国、德国、加拿大、东南亚等50多个国家和地区,是我国机床附件系列产品出口创汇较大的专业厂家。

?公司连续多年被省、市、县评定为出口创汇先进单位,2002年被评为百佳诚信企业、省厂务公开先进单位;连续获得“山东省高新技术企业”、“山东省着名商标”、“山东省名牌产品”、“山东省优秀外向型企业”、“中国机床附件着名品牌”等荣誉称号。通过公司不懈努力,征宙商标与2015年被国家工商总局商标科认定为中国驰名商标。公司自主研发的HDT磨刀机、C13A型钻头磨刀机、数控分度头等新产品、新工艺获国家实用新型专利11项,发明专利1项。

?公司一贯奉行质量第一、用户至上、求实创新、诚信务实的经营理念,依靠雄厚的技术力量,科学的管理制度,先进的加工设备,不断向客户提供符合国家标准、国际标准等不同的高质量产品

本文地址:n88c57.aspx,转载请注明出处。

鲁公网安备 37142602000073号